terça-feira, 13 de setembro de 2011

COMITIVA CAI DENTRO DE SP - E A GRANDE CAMPEA DA 4 ETAPA DO CIRCUITO QUEIMA DO ALHO






NESSE ULTIMO 11/09 DOMINGO ACONTEÇEU EM SÃO BERNARDO DO CAMPO NO GRANDE ABC NA CASA NOTURNA ESTÂNCIA ALTO DA SERRA ( UMAS DAS MAIS BALADAS CASAS DE ESPETACULOS DE SÃO PAULO).

COM UM PUBLICO DE 4 MIL PESSOAS CONFORME OS ORGANIZADORES DO EVENTO, NUM DIA COM MUITO CALOR.

O PUBLICO PODE CONFERIR AS 25 COMITIVAS PARTICIPANTES DO CONCURSO TRADICIONAL DA QUEIMA DO ALHO.

COM MUITA BADALAÇÃO, VARIAS ATRAÇÕES, PODE ALMOÇAR O TIPICO PRATO DE ARROZ TROPEIRO, FEIJAO GORDO, PAÇOCA DE CARNE E CHURRASCO NA CHAPA.

CADA COMITIVA COZINHA PARA O PUBLICO, AMIGOS E CONVIDADOS. AO FINAL UMA COMISSÃO FORMADA POR JUIZES DÃO A NOTAS DOS QUISITOS ARROZ, FEIJÃO, PAÇOÇA E CHURRASCO.

A COMITIVA TOTALIZANDO A MAIOR NOTA É CONSAGRADA A GRANDE CAMPEÃ DA ETAPA.

SÃO NO TOTAL 06 ETAPAS E A COMITIVA QUE TIVER MAIOR PONTUAÇÃO SERÁ A CAMPEÃ DO ANO E SUA PREMIAÇÃO É COZINHAR NA TRADICIONAL QUEIMA DO ALHO DA CIDADE DE BARRETOS SEMPRE NO MÊS DE AGOSTO.

NA 4 ETAPA QUEIMA DO ALHO A GRANDE VENCEDORA DA ETAPA FOI A COMITIVA CAI DENTRO DA ZONA LESTE DE SÃO PAULO.

E SE ENCONTRA EM 3º LUGAR NA CLASSIFICAÇÃO GERAL DO CAMPEONATO.

ABAIXO OS COZINHEIROS RECEBENDO A PREMIAÇÃO:


SENDO AS SEGUINTES NOTAS:

ARROZ 9.90 FEIJAO 10 PAÇOCA DE CARNE 10 E CHURRASCO 10 + 02 PONTOS DE TRAIA E LIMPEZA.
TOTALIZANDO A SOMA DE 41.90 À COLOCANDO EM 1 LUGAR.

EM SEGUNDO LUGAR A COMITIVA ESKULAÇÃO, TERCEIRO LUGAR COMITIVA QUEIMA DO ALHO, QUARTO LUGAR A COMITIVA OS PORVAS E A QUINTA OS BUTEQUEIROS A LISTA COMPLETA VOCÊ PODE CONFERIR NO SITE DO CIRCUITO QUEIMA DO ALHO www.circuitoqueimadoalho.com.br.

A COMITIVA CAI DENTRO SE ENCONTRA EM 3 COLOCADO NA CLASSIFICAÇÃO GERAL DO CIRCUITO QUEIMA DO ALHO.

FORMADA DOS COZINHEIROS EDUARDO ARRABAL, EMERSON LADEIRA, MIGUEL WELLINGTON, MARCIO, WELLINGTON NAVASCONI QUE É TAMBEM O PRESIDENTE DESSA COMITIVA.

PALAVRAS DO PRESIDENTE:

Quero a gradecer imensamente aos cozinheiros.. Edu, Miguel, Emerson e o nosso mais novo integrante oficial Márcio !!!! vocês são F... !!!!!!!!!!!!!.. OBRIGADO POR ACREDITAR !!!!!...
Edu, Nós conseguimos... !!!!!, sei que o meu discurso é sempre que, o importante é participar e confraternizar e que “não ligamos para isso o resultados ”, mas quando acontece, quando ganhamos o primeiro lugar, é como se tudo que fazemos e acreditamos valessem a pena..
Sabemos, não foi fácil dar continuidade na queima do alho, passamos por muitas mudanças do dia para noite, mas não deixamos a peteca Cair... ISSO TUDO VALEU !!!, pois agora recebemos este primeiro lugar com a imensa sensação de merecimento !!!
Não posso esquecer de forma alguma que, a Cai Dentro contou no inicio da nova fase com pessoas chaves que nos ajudaram a chegar onde chegamos, JULIANA ARRABAL E CARLOS CLEUBER, hoje eles não estão mais na família mas, não poderia deixar de colocar o nome deles aqui, porque um pedacinho deste primeiro lugar pertence a eles.. também... pois no momento mais difícil da Cai Dentro, eles acreditaram e apostaram...
Quero agradecer também a toda a comitiva que prestigiou a equipe e marcou presença em peso.... GALERA VALEU MESMO... OBRIGADO DE CORAÇÃO !!!!! a presença da família Cai Dentro em peso FEZ A DIFERENÇA....

Abraços a todos..

Wellington
Presidente orgulhoso de ser Cai Dentro SEMPRE !!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog - Suas Musicas Preferidas

QUAL A MELHOR DUPLA DE SERTANEJO UNIVERSITÁRIO DO MOMENTO?

Translate