terça-feira, 9 de agosto de 2011
BOA PEDIDA PARA O DIA DOS PAIS
QUE TAL PRESENTIAR COM AQUELE BELISSIMO CHURRASCO.
VAI AI UMA DICA:
Medalhão de Picanha Meia Lua
Ingredientes:
2 Bifes de 200gr de picanha
Sal Fino a gosto
Orégano a gosto
Cheiro verde a gosto
Pimenta do reino a gosto
Bacon em tiras a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque a picanha e tempere com: sal, orégano, cheiro verde e pimenta do reino.
Enrole a picanha com o bacon para que forme o medalhão e com um espeto duplo de alumínio espete a picanha, lembre-se de pressionar a picanha para formar a meia lua. Colocar a capa de gordura das picanhas do mesmo lado. Leve a churrasqueira em fogo brando.
Quando estiver ao ponto, retire da churrasqueira. Para servir, ainda no espeto tire bifes finos da picanha.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Receita de: Cozinha Experimental Spe
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário