terça-feira, 9 de agosto de 2011

BOA PEDIDA PARA O DIA DOS PAIS


QUE TAL PRESENTIAR COM AQUELE BELISSIMO CHURRASCO.

VAI AI UMA DICA:

Medalhão de Picanha Meia Lua

Ingredientes:


2 Bifes de 200gr de picanha
Sal Fino a gosto
Orégano a gosto
Cheiro verde a gosto
Pimenta do reino a gosto
Bacon em tiras a gosto



Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque a picanha e tempere com: sal, orégano, cheiro verde e pimenta do reino.

Enrole a picanha com o bacon para que forme o medalhão e com um espeto duplo de alumínio espete a picanha, lembre-se de pressionar a picanha para formar a meia lua. Colocar a capa de gordura das picanhas do mesmo lado. Leve a churrasqueira em fogo brando.

Quando estiver ao ponto, retire da churrasqueira. Para servir, ainda no espeto tire bifes finos da picanha.

Prato pronto é só servir e bom apetite!

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Receita de: Cozinha Experimental Spe

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog - Suas Musicas Preferidas

QUAL A MELHOR DUPLA DE SERTANEJO UNIVERSITÁRIO DO MOMENTO?

Translate